loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Моя кузина

Когда-то много лет назад я любила приезжать к своей бабушке, которая жила в Геническе, в 200 км от моего дома - всего-то ночь на поезде в сторону Симферополя с пересадкой в Новоалексеевке.

Короче, с моих 12-ти лет я ездила к бабушке сама. И ездила часто именно потому, что там будет Людочка.

Людочка - младшая дочь моего дяди, маминого брата, живущего на Западной Украине. Людочка меня старше на два года, улыбчивая, милая и весёлая. И она тоже любила ездить к бабушке.

Мы часто писали друг другу письма, о первых поцелуях,  о мальчика, об одежде.

Когда Люде исполнилось 13 лет, ее родители отправили в музыкальную школу-интернат во Львове. Да-да, у девочки отличный слух, и она отлично играет на виолончели! Люда жила в общежитии с другими детками, а домой ездила только на выходные.

Конечно, с тех пор я тоже потихоньку начала ездить к Люде во Львов и тусить в ее интернате, хотя ехать туда было 22 часа в одну сторону!

Вот так мы с Людой много дружили. Пока она не закончила Львовскую консерваторию, оглянулась  и не увидела перспектив. И как-то собралась она с духом и ... уехала в Австрию в Грац учиться дальше, но теперь уже на гитаре и контрабасе. Кстати, никому не посоветую из девушек учиться играть на контрабасе: тяжёлое это дело.

Вобщем, разочек во время авто- тура по Европе я заехала в Грац к Люде, мы попили вместе чай и дальше мне нужно было уезжать.

Потом у нее были гастроли с оркестром во Фрайбурге, но она не знала, что я туда переехала :(

И наконец-то в 2016 году мы встретились в Цюрихе, когда она выступала на сцене в самом пафосном месте города. Но она осталась всё такой же студенткой и все такой же простой и милой. :) по крайней мере,  для меня.

Мы сводили Люду по самым характерным местам  Цюриха включая бар на высоте 120 метров. Кажется,  ей понравилось.

А в этом году Люда родила. И я скоро еду на недельку на крестины в Восточный Тироль, город Лиенц. Это кажется в Альпах.

Надеюсь не только пообщаться с кузиной, но и погулять по горам.

А вообще, я рала, да.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот лежу и смотрю телевизор, а там такие интересные вещи! :) это Германии касается. Я, в принципе, подозревала, но... Почти все черные оливки в…

  • Как убить любовь к книгам

    Нужно сказать, что в моем детстве не было ни компа, ни игрушек кроме старой куклы "Барбары", которую мне мама купила торжественно перед детским…

  • Тяжесть упала с моих плеч

    Я уже долго планировала это. Окружающие говорили мне "Да что ты, зачем, куда? Не надо!" Мама кричала, что муж меня разлюбит после этого. Витя был…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments