loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Немного об Arash

Вчера на зумбе была песня Arash - Boro boro. И вот, кажется, кроме меня и нашей тренерши из Парагвая эту песню никто не знал. Интересно, что до всего бывшего СНГ она дошла, а до Германии - нет.

В то же время вспомнила,  как мне какие-то швейцарцы во время очередного бухалова у них дома включали с гордостью диск этого самого Arash. Этот диск они привезли из самого Кыргызстана! И пускались они в очень активный пляс под эту самую музыку.

Я не хотела швейцарцев расстраивать, что Arash - это не кыргызская музыка, а просто попса под восточный манер, исполняемая азером иранского происхождения.

Тем не менее замечаю на местных дискотеках а-ля 90-ые песни одной молдавской группы и даже Dan Balan.  Народ знает и любит!

Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе ездила с коллегами играть в кегли. Перед этим шеф пригласил нас в ресторан покушать стейки. Разговор не клеился, тем не было, тем…

  • (no subject)

    Работу на сегодня закончила. И вздумалось мне в интернете себе белые сапожки заказать. Все же у меня белый плащ, вот к нему пару ищу. На Амазоне…

  • Часть воспоминаний из командировок

    Командировки - это не только стиль жизни "из чемодана", а и отличная возможность познакомиться с огромным количеством интересных людей и перевидеть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments