loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Я спала отлично

Витя вчера улетел в Китай, вечером я погрустила без него и уснула с его пижамой в обнимку.

Боже, как чудесно я спала!

Впервые за последние два месяца я спала всю ночь напролёт. Меня ничего и никто не будил. Я не вставала ночью в туалет. Мне было, видимо, очень  комфортно и несказанно тихо.

Обычно в гостях у кого-то я сплю в берушах, если немного непривычные звуки трафика за окном или если я в одной комнате с другим человеком. Дома же у нас дом стоит во втором ряду, то есть окна на проезжую часть не выходят. Ну, разве что самолёты шумят, но это один раз в 6 утра.

А тут я просто спала по-королевски. Ну очень довольна.

С одной стороны, спать с кем-то хорошо, это мило, нежно, приятно. А с другой - я не высыпаюсь. Но отдельно от него спать могу только в зале, а там диван неудобный.

Subscribe

  • Как мы сходили в магазин...

    Гуляли по Равенсбургу с подругой. И тут я вспомнила, что у меня в кошельке вот уже почти год как карточка на 30 евро в Tally Weijl. Это такой…

  • Кошмар в немецких больницах

    Вчера привезли подругу в больницу в приёмное отделение из-за ее форс-мажора с ногой - упала, и сильно опухла лодыжка. Кроме моей подруги, в…

  • Крабы, морской еж и морская звезда

    Всё забываю вам показать фото сабжев. Мы абсолютно случайно на Канарах возле берега видели морскую звезду (живую!). Ежа видите? У меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments