loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Я спала отлично

Витя вчера улетел в Китай, вечером я погрустила без него и уснула с его пижамой в обнимку.

Боже, как чудесно я спала!

Впервые за последние два месяца я спала всю ночь напролёт. Меня ничего и никто не будил. Я не вставала ночью в туалет. Мне было, видимо, очень  комфортно и несказанно тихо.

Обычно в гостях у кого-то я сплю в берушах, если немного непривычные звуки трафика за окном или если я в одной комнате с другим человеком. Дома же у нас дом стоит во втором ряду, то есть окна на проезжую часть не выходят. Ну, разве что самолёты шумят, но это один раз в 6 утра.

А тут я просто спала по-королевски. Ну очень довольна.

С одной стороны, спать с кем-то хорошо, это мило, нежно, приятно. А с другой - я не высыпаюсь. Но отдельно от него спать могу только в зале, а там диван неудобный.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний закат

    Марафон #осеньосень предложил написать о том, чего мне не хватает этой осенью. Ног не хватает худых и худой жопы! Фотка сделана два года назад:…

  • Когда твой муж - геймер

    На прошлой неделе мне муж сказал, что у него 23.09. начинается ивент (можно выиграть дополнительные танки и самолёты) в игре, и он бы не имел ничего…

  • Как стать проект-менеджером

    А как проект-менеджер пишется: через дефис или слитно? Чтоб избежать проблем и замечаний, буду далее писать PM. На этой неделе встречалась с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments