loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Про Гюнтера

Когда-то, еще в моих 12 лет, я нашла у мамы книжечку "Рабыня страсти". Эдакий роман-бестселлер с восточной женщиной на обложке.

Тогда не было компьютера, а телевизором в нашей семье распоряжался папа. Нужно сказать, что в детстве я была интровертом до тошноты, потому я много читала и писала. Ходила в местную библиотеку, иногда переписывала понравившиеся отрывки книг в толстую тетрадь. А примерно в 7ом классе я сама начала составлять учебник русского языка для англичан.

Так вот... рабыня страсти.

Речь идет о блондинке, которую продали в сексуальное рабство в Кордобу султану. Но прежде чем султан насладится прелестями красавицы, ее сначала нужно было обучить искусству любви. И вот, книга описывает то, как девушку учат этому самому искусству.

Там конечно эротика захватывающая!

Но начинается книга с того, что девушку изнасиловал Гюнтер по прозвищу Кровавый Топор.

А вот, у меня на работе есть чувак по имени Гюнтен. Смотрю на него, а в голове эта книга...

Subscribe

  • Корона или подвох?

    Ни для кого не секрет, что мы в июне месяце купили себе квартиру. С условием, что она переходит в нашу собственность 01.01.2022. Платим мы…

  • (no subject)

    Пока окружающие в панике или даже депрессии из-за пандемии и невозможности делать то и это, мой муж говорит, что для него ничего не изменилось, и…

  • В немецкой больнице проблемы

    Вот уже как несколько недель Ева не может со мной встретиться. Ева по профессии медсестра. Работает в детском отделении нашей районной больнице в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments