loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Побольше любви к жизни, поменьше сладостей!

Ко мне на работе подсел в бюро молодой чувак с охуевшим весом. Кароч, он реально жирный.

И поскольку мужском туалет находится на этаж ниже, то он реально кряхтит, когда заходит к нам в офис. У бедного парня одышка! При том, что он реально молодой! Ну как же так! Как можно довести себя до такого состояния?

Я понимаю, человек немолодой,  сосуды и прочее, но в таком возрасте...

Люди, пожалуйста, следите за своим внешним и внутренним видом, чтоб оставаться долго молодыми и здоровыми. Здоровый вес- это очень важно, это вклад в долголетие!

Неужели сьеденная булка или торт и миска макарон того стоят, чтоб страдать от одышки, высокого давления, а в старости- от сахарного диабета,  когда тебя по частям ампутируют?

Счастье - это проводить время с интересными людьми,  общаться, заниматься спортом, дышать свежим воздухом, путешествовать,  фотографировать, возможно даже работать или зарабатывать деньги, заниматься сексом, писать стихи, вышивать....

Да что угодно!!! И не обязательно счастье- это жрать углеводы в непомерно количестве!

Проблемы с обменом веществ? Пойдите к врачу, но не нужно всё свое переедание спихивать на сломанный организм.

Нужно заниматься собой,  пока не поздно. А то потом будет очень больно, я вам так скажу, наблюдая за своей матерью. У которой спина не держит вес живота и груди (постоянно боли в позвоночнике) при росте 160 см и весе почти 90 кг, часто случаются переломы тупо из-за большого веса, которые потом не заживают из-за сахарного диабета.

А моя тётка была толстая, тоже сахарный диабет, так у нее на ноге пошло нагноение, и пальцы один за другим каждый год ампутировали.

Жрите меньше, жрите умеренно, занимайтесь спортом. Побольше любви к жизни, поменьше сладостей!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment