loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Пробежка по холоду

Вчера ходила бегать. Как же я обожаю зимние/поздне-осенние пробежки, когда от контраста температур (на улице +4) у  меня на щеках выступает румянец, на улице дождь, кроссовки мои полные воды,  а штаны - полные счастья. А на улице золотая осень:

Запомните: нет плохой погоды, есть плохая одежда!

Согласитесь, это очень и очень красиво!

Во время пробежки дышу носом, сердце бьётся не быстро- всего 119 ударов в минуту, 7 мин/км - это нормальный зимний темп. Я же не хочу заболеть какой-то гадостью!

Прихожу домой - сразу на весы и восстанавливать потерянную воду, что организм не страдал. Летом я теряю 2-3 л за пробежку, а зимой - максимум 1.5. Их нужно восполнить, чтоб потом не тошнило и не кружилась голова.

Потом- в душ и кушать. Кушаю гречку с молоком, семенами и хурмой, вобщем чем богаты:

Ну а потом отдыхаю....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аутоиммунка

    Очень нудный пост, предупреждаю. С 6-месячного возраста я болею аутоиммункой - мой организм атакует свою же кожу. Эта гадость имеет кучу названий и…

  • О супермаркетах и пр.

    Впервые в жизни увидела я эту дикость в Ростоке у Оли enka_letka, когда каждый покупатель должен был брать по тележке, даже если оба…

  • Первая поездка за длительный период

    В субботу мы с подругой ездили в Ульм. Поскольку мы обе ужа давно никуда не выезжали, то по масштабу и грандиозности эта поездка для нас была почти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments