loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

И снова о браке...

Ночью приснилось, что мы с Витей на свадьбе его бывшей жены.

Это конечно был интересный сон.

Помню, во сне меня почему-то охватила злость на то, что некоторые успевают по несколько раз выйти замуж, а меня и один не берёт.

Ну что ж, у меня сложный характер.

И если так подумать, то замуж не сильно хочется, а скорее хочется детей. Потому что дети - это цветы жизни.

Мне кажется, общество навязывает нам это хотение замуж. Эти социальные сети, бесконечные сообщения,  посты, лайки...и мы себе тоже начинаем этого хотеть.

Вот что конкретно мне этот самый "замуж" даст? То, что если я стану инвалидом,  кто-то будет обо мне заботиться? Обо мне и так государство позаботится. Плюс я сама не захочу напрягать чувака собой, если это против его воли.

Опять же - брак невыгодно тому, у кого больше денег и имущества. Вполне возможно, что при разводе меня обяжут платить Вите пенсионные взносы... ну и потом, если покупаешь квартиру в браке, то она напополам, даже если ты ее покупаешь себе и за свои деньги. В браке всё общее. Короче, брак выгодно или в плане визы,  или тому, кто не работает или работает, но мало или дёшево.

И шо я тогда так расстроилась во сне?

Subscribe

  • Осенний закат

    Марафон #осеньосень предложил написать о том, чего мне не хватает этой осенью. Ног не хватает худых и худой жопы! Фотка сделана два года назад:…

  • Когда твой муж - геймер

    На прошлой неделе мне муж сказал, что у него 23.09. начинается ивент (можно выиграть дополнительные танки и самолёты) в игре, и он бы не имел ничего…

  • Как стать проект-менеджером

    А как проект-менеджер пишется: через дефис или слитно? Чтоб избежать проблем и замечаний, буду далее писать PM. На этой неделе встречалась с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments