loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Русский детский театр

Витя раньше часто помогал в театре, организованным русскими эмигрантами. Но потом развод, послеразводный депресняк, и он забросил это дело с театром.

А тут я недавно на зумбе познакомилась с Ирой, которая играет в этом театре. Когда Ира узнала о Вите, она не поверила своим ушам! И вот, они всем театром написали дружно Вите, что ждут его. Что в субботу спектакль,  и там он очень нужен: надо микрофоны настроить и следить за звуком.

Витя не отказался и поехал в субботу на целый день работать в театре (это волонтёры). Я была ос6ент рада! Потому что ему общение со старыми знакомыми только на пользу! Это очень круто, что он такое делает!

Пока Витя в субботу был в театре, я занялась домашней работой - закупки, уборка, пожарила вкусные пирожки и навела порядки в некоторых местах в квартире.

Вечером Витя вернулся, и его ждали румяные пирожочки с вкусной начинкой.

А вчера, то есть в воскресенье, он меня попросил поехать с ним. Пока он будет занят техникой, я посмотрю новогодний детский спектакль.

Я встретила снегурочку Иру:


Спектакль был интересен, хоть и любительский. Видно, что люди не профессиональные актёры. Но они молодцы, что поддерживают и прививают детям русскую культуру, язык и традиции. Это понравилось.

А после театра предстояло убирать, выносить реквизиты и технику и прочее. Голодными.

Вобщем, убили целый день, так что вернулись домой в 15.00.

Я что-то не очень в восторге. Не готова я пока к такому :-) но все же я съездила,  познакомилась с людьми, расширила свой кругозор,  так что не жалею. Но больше наверное не поеду. А Витя пускай им помогает.

Subscribe

  • Бессовестный негодяй

    Застала сегодня на месте преступления: Хоть бери и закрывай окна. Ужас.

  • Немцы и электрокары

    Ни для кого не секрет, что мы тут с мужем решили взять себе Гибрид. Идея-то хорошая, но: - мы живём в съемной квартире - в подземном гараже есть…

  • Почему немецкое пиво скучное

    Считается, что Германия - страна пива. Тем не менее я очень часто слышу это: "Да фу, немецкое пиво, скучное и беспонтовое. Вот бельгийское - я…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments