loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Австриец

Я осознанно перестала переписываться с австрийцем. Он меня тупо стал бесить. Это хорошо, потому что я поняла, что Витя очень даже ничего. Итак, что меня выбесило в австрийце:

- ходит во всем старом/затёртом/неухоженном и гордится этим. Считает, что человека красит только душа.
- и для бега, и для хайкинга, и для прогулок, и на работу одна и та же пара обуви. Потом жалуется, что у него после бега болят суставы. Но целесообразность специальной обуви для бега не признает.
- считает занятие спортом дольше 30 минут - потерей времени, потому что есть куча более интересных дел. Например, работать сутками напролет за компом.

И самый критичный момент для меня:
- он человек неэрудированный от слова совсем. Считает историю, право, искусство, географию - вещами абсолютно ненужными. Но это препятствует нормальному общению, кроме как на бытовом уровне. Очень много вещей, о которых я говорю, ему еужно гуглить. И это пиздец, ребята. Уровень - 6 класс. Общение не получается.

В то время как с Витей сегодня за обедом обсуждали Данте и его "Божественную комедию"...и Витя знал о ней больше, чем я. Не всегда ведь говорить только о рутинных проблемах и событиях.

Так что я перестала с австрийцем общаться. И на один стресс-фактор меньше.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments