loyal_fr

Categories:

Давление

У меня давление в обычном состоянии 80 × 60. Бывает 90 × 60. Пью несколько чашек кофе в день, могу перед сном. Но оно не намного повышается, если не спортом.

Многие говорят, что я счастливая. А я мерзну. Особенно ноги. Когда кто-то в комнате открывает окно, они превращаются в лёд и жутко болят. Дома я проветриваю помещение, открывая всё настежь минут на 15, приверно раз в несколько часов, и тогда мне норм. Витя у меня теплолюбивый, так что норм :)

Я не знаю, что такое красиво одеваться,  я одеваюсь тепло.

Один хирург мне когда-то рекомендовал принимать контрастный душ и закаляться. Но контрастный душ особо ничего не дал, кроме повышенных комунальных :)

Раньше я на работе носила электрические стельки, дорогие очень, но они не сильно помогали, потому что влазили только по высоте в одну пару обуви. А пару дней назад Витя нашел на амазоне электрические носки - температура до 55°С. Вот заказал мне их.

У меня еще появилась идея на работу бегать и там идти в душ и переодеваться. Это разгоняет кровь с утра. В России есть еще какие-то БАДы, которые улучшают кровообращение. Но тут я такого не видела пока ;(

Может кто-то знает еще какие-то способы, как улучшить кровообращение?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded