loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Поувольняли

Наших сотрудников, работающих через ляйки, поувольняли до лучших времён. Вполне возможно, что те вернутся 1 мая, ну или там 4 мая.

Работы на нас свалилось ещё больше. Напомню, что я работаю всего два дня в неделю.

Напомню, что мы занимаемся исследованием автономного управления автомобильными средствами. Это будущее, это нужно. Независимо от того, есть заказы или нет.

У нас всё еще есть проекты и заказы от Даймлера, например. Даже если их и немного. И мы не знаем, как это всё теперь обработать, за 14 часов в неделю.

Наука и технологии развиваются быстро, нельзя спокойно сидеть, даже в кризис.

Я буду развиваться дальше в области автоматизации и автомобильной промышленности, даже если в личное время. Потому что надо быть готовым к тому, что когда кризис закончится, нужно будет показывать результаты.
Tags: Кризис
Subscribe

  • Первая поездка за длительный период

    В субботу мы с подругой ездили в Ульм. Поскольку мы обе ужа давно никуда не выезжали, то по масштабу и грандиозности эта поездка для нас была почти…

  • Кажется, мы это сделали

    Сегодня наш коллега-турок вызвал нас с Виктором на серьезный разговор. Серьезный разговор состоялся у озера возле нашего высохшего и загрязнившегося…

  • Ура! Зарплата выросла!

    Не знаю, заметили ли вы, живущие в ФРГ люди, как хорошо выросла в этом году ваша зарплата, хотя вроде повышения и не было. А всё потому, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments