loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Покатушки

Вчера днем катались с другом Сережей на велосипедах. Это было просто бомбезно, хоть у нас обоих и болели жопы, потому что сёдла ну совсем какие-то неудобные. Причем моя ж... обычно совсем непривередлива, но она тоже плакала.

Катались мы часть дороги вдоль Бодензее, а потом свернули к горной речушке Арген. Арген тянется от Бодензее до Альгоя, то есть до Вангена и дальше.



И еще Сережа подарил мне прикольную футболку с карманами сзади и по бокам для езды на велике:



Со швейцарскими всякими штучками футболка - всё, как я люблю.
А после поездки мы с Сережей нагриллили индюшачьих стейков с болкарским сыром, помидорчиками. И я еще приготовила хумус. Прям чудесно провели время.

Вернувшись домой, я узнала, что Витя обкатал мотоцикл, и можно будет тогда вдвоем покататься в ближайшие дни. Это очень круто, потому что я очень люблю кататься на мотыке!

Всем хороших выходных!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот лежу и смотрю телевизор, а там такие интересные вещи! :) это Германии касается. Я, в принципе, подозревала, но... Почти все черные оливки в…

  • Как убить любовь к книгам

    Нужно сказать, что в моем детстве не было ни компа, ни игрушек кроме старой куклы "Барбары", которую мне мама купила торжественно перед детским…

  • Тяжесть упала с моих плеч

    Я уже долго планировала это. Окружающие говорили мне "Да что ты, зачем, куда? Не надо!" Мама кричала, что муж меня разлюбит после этого. Витя был…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment