loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Покатушки

Вчера днем катались с другом Сережей на велосипедах. Это было просто бомбезно, хоть у нас обоих и болели жопы, потому что сёдла ну совсем какие-то неудобные. Причем моя ж... обычно совсем непривередлива, но она тоже плакала.

Катались мы часть дороги вдоль Бодензее, а потом свернули к горной речушке Арген. Арген тянется от Бодензее до Альгоя, то есть до Вангена и дальше.



И еще Сережа подарил мне прикольную футболку с карманами сзади и по бокам для езды на велике:



Со швейцарскими всякими штучками футболка - всё, как я люблю.
А после поездки мы с Сережей нагриллили индюшачьих стейков с болкарским сыром, помидорчиками. И я еще приготовила хумус. Прям чудесно провели время.

Вернувшись домой, я узнала, что Витя обкатал мотоцикл, и можно будет тогда вдвоем покататься в ближайшие дни. Это очень круто, потому что я очень люблю кататься на мотыке!

Всем хороших выходных!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как мы ездили в дюны на Канарах

    Позавчера мы с мужем ездили в дюны. Они находятся буквально в 30-50 км от нас в городе Маспаломас. Было принято решение использовать общественный…

  • К чему приводят разговоры по сотовому за рулём

    Ездили как-то с моей итальянкой Марией в горы на ее старенькой Альфа Ромео. В горы ехать - это конечно серпантин. Я еду обычно по таким участкам с…

  • "У меня для тебя плохая новость"

    За что я люблю своего мужа. Каждый второй раз, когда мы собираемся куда-то идти, муж говорит эту фразу. Я уже знаю, что он имеет ввиду - ему нужно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment