loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Задумалась...

Сегодня задумалась.
А существует ли для меня на свете идеальный мужчина?
- Тот, который часто говорит о своих чувствах и любит меня
- Тот, который дарит подарки и делает приятные мелочи
- Тот, у которого такие же цели, как и у меня
- Тот, который немного работает, но с хорошей карьерой и заработком
- Тот, у которого красивая фигура и который занимается спортом
- Тот, который не ревнует и не волнуется, емли я еду в отпуск без него
- Тот, который проявляет инициативу и зовет меня на свидание, а не я его зову
- Тот, у которой всё на месте "там" и он умеет этим пользоваться
- Тот, кто хочет детей в ближайшем будущем и ладит с ними
- Тот, у кого общие со мной интересы, но есть и пара своих собственных
- Тот, кто веселый, компанейский и интересный
- Тот, у кого отличные, милые родители, с которыми я лажу
- Тот, кто так же, как и я воспринимает бытовые вопросы, а так же любит свет и жару и терпеть не может кондиционеры и не закрывает ставни на ночь
- Тот, кто увлекается здоровым питанием, а не жрет что попало
- Тот, кто потакает моим капризам.
- Тот, кто ложится спать и встаёт утром вместе со мной.

Вобщем, идеальных я еще ни разу не встречала. Либо затык в плане амбиций, либо в плане юмора проблемы, либо он вообще не умеет ухаживать, либо - что чаще всего - у нас не совпадают цели. Например, я хочу купить дом, а он хочет жить на сьемном жилье. Для меня это критично.

Но пару дней назад я поняла, что, оказывается, восприятие света и холода - это еще критичнее, чем наличие дома или высокой зарплаты!

Я ехала с другом в машине, и было жарко, ну +25. Кондиционер не работал, мать его. Другу стало нереально жарко/душно, и он открыл нараспашку своё окно и верх машины. Не скажу, что мне было прям очень некомфортно. Но я бы окна в машине немножко приоткрыла - и всё. А так, мне тупо продуло шею :( и теперь голова поворачивается вправо, но не влево.

И еще я ненавижу спать с закрытыми ставнями/шторами. Я люблю утром проснуться от того, что свет залил комнату. Терпеть не могу просыпаться в темной дыре. Мы же не в пещере! А другие, особенно немцы, они зашториваются "донемогу". И вообще стесняются, когда видно снаружи, как они спят. Лично мне похуй.

Был когда-то у меня парень Сережа. Мы с ним встречались три года. Секс, любовь, подарки- все дела. Но ревновал Сережа меня к Максу просто нереально. Итак, в итоге пришлось изменить Сереже с Максом, чтоб хоть не зря ревновал.

А еще был у меня Дима. Вообще идеальный. Большой член, красивый, ухаживающий, милый, с хорошей мамой, любит тепло и свет. Но вот незадача - он был собственник. Дима читал мои СМС. И, найдя однажды подозрительную хрень, он взбесился. Потом еще за мной ухаживал один состоятельный чувак. И Дима слился.

Этьен был почти идеальный. Но не стремился жить вместе и вообще жениться не очень хотел - на мне. То есть ноль любви. Зато общительный, веселый, с большим членом и коасивой фигурой, чо уж. Однако 6 лет я надеялась, что полюбит. А он ждал варик получше, и сейчас уже отец малышки Ноа.

Рома тоже был почти идеальный. Господи, сколько букетов цветов, ухаживаний и прочего. Подчинялся всем моим капризам. Но я не любила Рому, и вот это всё значит было зря. Я тупо послала Рому нафиг. Наверное, зря. Может, и полюбила б со временем.

Баварец. Ой, этот пиздец и вспоминать стыдно. Ни хорошей зарплаты, ни манер, ни даже юмора. Просто кусок пиздеца. Два месяца с ним встречались. Зато звал вместе жить, о как!

Эстонец... фу бля. Тот вообще в ванной курил. И ел что попало. И вообще, я рыжих мужчин не люблю. Как-то быстро он сам слился, чувствуя моё отвращение к нему.

Тильманн был бы идеальным парнем, если бы был ну хотя бы ростом в 1.60 м. Но он ростом 1.57! Мелковат! Зато рестораны-подарки...

Повар из Швейцарии хорошо зарабатывал, катал на дорогой бэхе и угощал много и часто, но встречались мы после 23.00, когда у него заканчивалась смена. Пришлось его слить...

Ох, сколько их еще было...

Но наверное, нет идеальных, а есть компромиссы.

Ладно, пойду покачаю пресс.
Tags: Мужики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бессовестный негодяй

    Застала сегодня на месте преступления: Хоть бери и закрывай окна. Ужас.

  • Немцы и электрокары

    Ни для кого не секрет, что мы тут с мужем решили взять себе Гибрид. Идея-то хорошая, но: - мы живём в съемной квартире - в подземном гараже есть…

  • Почему немецкое пиво скучное

    Считается, что Германия - страна пива. Тем не менее я очень часто слышу это: "Да фу, немецкое пиво, скучное и беспонтовое. Вот бельгийское - я…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal

  • Бессовестный негодяй

    Застала сегодня на месте преступления: Хоть бери и закрывай окна. Ужас.

  • Немцы и электрокары

    Ни для кого не секрет, что мы тут с мужем решили взять себе Гибрид. Идея-то хорошая, но: - мы живём в съемной квартире - в подземном гараже есть…

  • Почему немецкое пиво скучное

    Считается, что Германия - страна пива. Тем не менее я очень часто слышу это: "Да фу, немецкое пиво, скучное и беспонтовое. Вот бельгийское - я…