loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Риторический вопрос

И раз уж я сегодня осталась дома с больным горлом, то еще вопрос на раздумье.

Допустим, вы в среду решили в пятницу пойти погулять со знакомой. А в четверг вам звонит парень и тоже зовёт в пятницу погулять. Кому откажете?

И наоброт. Вы договорились погулять с парнем в пятницу, но тут звонит подруга (знакомая), ей нужна какая-то помощь. Откажете подруге, потому что она попозже попросила? Откажете парню? Попросите парня помочь подруге?

Будете парня ради подругу игнорировать или "любовь прежде всего"?

...чаще всего, к сожалению, встречаю, что бегут-спешат за парнями. А подруг игнорируют либо отодвигают на второй план. Особенно в начале отношений, когда хотят видеться 24 часа в сутки... а надо ли спешить за парнями? Небходимо ли видеться 24 часа в сутки? Возможно, парень тебя больше будет ценить и уважать, если узнает, как ты заботишься о подруге....
Tags: Рассуждаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как мы ездили в дюны на Канарах

    Позавчера мы с мужем ездили в дюны. Они находятся буквально в 30-50 км от нас в городе Маспаломас. Было принято решение использовать общественный…

  • К чему приводят разговоры по сотовому за рулём

    Ездили как-то с моей итальянкой Марией в горы на ее старенькой Альфа Ромео. В горы ехать - это конечно серпантин. Я еду обычно по таким участкам с…

  • "У меня для тебя плохая новость"

    За что я люблю своего мужа. Каждый второй раз, когда мы собираемся куда-то идти, муж говорит эту фразу. Я уже знаю, что он имеет ввиду - ему нужно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments