loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Позавчера

Позавчера подруга С. позвала меня погулять втроем вместе с подругой Ж.

Ж. оказалась толстой немкой в очках невысокого роста. Работает в контейнере напротив моего. И занимается на работе Machine Learning. Очень милая, но скучная. Ж. - швабка, родом из Штуттгарта. Парней у нее нет, вся в работе. Иногда бегает, но такие вещи как страва не понимает: а зачем смотреть свою статистику? Кому оно нужно?

Другой чувак - наоборот, очень спортивный. Тоже работает в автомобильной промышленности. Очень умный. Но, но, но... ну, скучный он тоже.

Вобщем, мы прошлись вдоль озера, пообщались. И через час засели в кафе.

Это был мой первый выход в кафе за последние 3 месяца!

Я так обрадовалась походу в кафе, что заказала себе кофе. Я совсем забыла, что в Германии хреновый кофе с молоком 1.5% жирности, наверняка купленном в каком-то захолустом Лидле. И бобы явно были не Лавацца. Короче, от вкуса мне хотелось блевать. Это они (кафе) должны мне платить за то, что я это пью...

Мой живот "скрутился" в три погибели. Он в буквальном смысле схватил меня и не отпускал. Это было ужасное чувство, от которого меня просто воротило. Я еле могла поддерживать разговор с другими.

...через полчаса наконец-то меня отпустило.

Как же все-таки хорошо есть дома! И пить свою лаваццу, правильно приготовленную по-итальянски, с молоком 3.8% и собственноручно потертой на тёрке корицей!

Кадется, я гораздо вскуснее готовлю, чем вот эти все общепиты. Я конечно не говорю о Мишле. Но хорошие ингредиенты делают большую разницу.

Если я не пью алкоголь и не пью говно-кофе, то что мне в следующий раз заказывать в кафе? Проблема! Или просто перестать социализироваться?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments