loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Интервальное голодание и прочее диетическое

Карантин позволил мне изменить стиль жизни.

Недавно я заметила, что уже более месяца на интервальном голодании, кроме каких-то исключений в виде барбекю-парти у соседей.

А получилось это так, что я долго сплю, потом встаю, делаю зарядку 35-55 минут, иду в душ и только потом в районе 12.00, а иногда и 13.30 "завтракаю".

Потом я могу бегать, кататься на веле или просто тусить дома. А в районе 18.00 у меня уже ужин, плотный, но малоуглеводный.

А в районе 22.00 я делаю еще примерно час силовых. И спать.

Не могу сказать, что я сильно похудела. Вес у меня держится в пределах 59.5 кг. Не могу сказать, что ментально чувствую себя лучше, как это рекламируют диетологи при интервальном голодании. Но удивительно то, что у меня интервальное голодание получилось как-то непроизвольно. Я даже сама не заметила, как на него перешла.

А всё из-за карантина.
Tags: Диеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корона или подвох?

    Ни для кого не секрет, что мы в июне месяце купили себе квартиру. С условием, что она переходит в нашу собственность 01.01.2022. Платим мы…

  • (без темы)

    Пока окружающие в панике или даже депрессии из-за пандемии и невозможности делать то и это, мой муж говорит, что для него ничего не изменилось, и…

  • В немецкой больнице проблемы

    Вот уже как несколько недель Ева не может со мной встретиться. Ева по профессии медсестра. Работает в детском отделении нашей районной больнице в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments