loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Чисто гипотетически вопрос об отношениях

Допустим, ты - девушка - встречаешься с парнем.

У вас в отношениях всё отлично.

Однажды ты уезжаешь из города на три дня и вернешься только в воскресенье. Парень тебе говорит: "Вернёшься в воскресенье- встретимся!"

Ну ок, ты возвращаешься в воскресенье. В тот день парень пишет дежурное "Доброе утро", но конкретно о планах не спрашивает. И ты чего? Правильно, возвращаешься домой и занимаешься своими делами.

Допустим, ты начинаешь писать пост в жж. Когда у тебя вдохновление на самом пике, твой парень вдруг тебе пишет: "Ну что, ты уже дома? Как дела?" И ты такая: "Дела нормик, но я немного занята, извини, встреча не получится!" Ну, ты как бы действительно занята. Муза - это такое дело. Если пришла, то ловить надо срочно. Некогда с парнями по кафешкам ходить.

На следующий день он видит новый пост в твоём ЖЖ и буквально зеленеет от злости - ты его променяла на ЖЖ. Вот ты стерва, а!

А на самом деле с хуя ли он не договорился о встрече заранее по-нормальному, в такое-то время, с планом и конкретной программой?

Мужик ваще ленивый пошел.

А потом удивляются, что мы в жж пишем вместо свидания.

А вы как бы себя повели, если бы мужчина предложил в воскресенье встретиться, воскресенье настало, а он как бы со встречей и не давит? Сами будете напоминать?
Tags: Мужики
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments