loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Хорошие дела

Сегодня снова карму поправила себе!

Я живу возле вокзала, прям вот даже адрес у меня - Вокзальная площадь, 3. И часто прохожу мимо туристов, ожидающих поезда и т.п., равно как и мимо бомжей канеш. Хотя бомжи обычно спят у почты - там навес хороший. Но это тоже на Вокзальной площади.

Сегодня я иду по переходу, как обычно, в наушниках. Вижу - бабуля мне руками машет. Снимаю наушники, а она мне: "Равенсбург! Равенсбург!" Говорю ей, не знаю, бабуль, я не езжу на поездах, а она такая: "Купите мне билет до Равенсбурга!" - и доверчиво суёт в руку 5 евро.

Ну ок, иду к автомату, покупаю ей билет. Приношу его бабуле, а она мне: "Платформа какая, эта?" Я выхожу на платформу, рассматриваю расписание и говорю: "Неее, 3-я, туда идите!" Бабуля бежит к платформе, а я ей вдогонку: "У вас еще 20 минут, не бегите Вы так!"

Так вот, мне и моей семье пожелали счастья, здоровья и вообще всего наилучшего в этой жизни. Благодарили и вообще.

Кажется, она испанка, по крайней мере судя по диалекту так мне показалось.

Эх, аж настроение поднялось. Люблю делать хорошие дела, особенно когда с моей стороны никаких усилий не требуется. Так потом приятно на душе! Хорошо жить возле вокзала, каждый день - новые лица. А не они только швабы с этим их орднунгом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бессовестный негодяй

    Застала сегодня на месте преступления: Хоть бери и закрывай окна. Ужас.

  • Немцы и электрокары

    Ни для кого не секрет, что мы тут с мужем решили взять себе Гибрид. Идея-то хорошая, но: - мы живём в съемной квартире - в подземном гараже есть…

  • Почему немецкое пиво скучное

    Считается, что Германия - страна пива. Тем не менее я очень часто слышу это: "Да фу, немецкое пиво, скучное и беспонтовое. Вот бельгийское - я…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments