loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Как же мы меняемся!

Это прекрасно: мы живем, цветём, наши взгляды на жизнь меняются.

И если вчера для меня измены была катастрофой, то сегодня я к этому отношусь: "лишь бы он мне об этом не говорил". И правда мне не нужна, вот честно. Хотя это я так в теории думаю.

Раньше были важны деньги, статус, работа - сейчас хочется заниматься любимым делом, даже если оно не приносит большой доход. И желательно без стресса.

Раньше хотелось постоянных приключений и попрыгушек - сейчас хочется более спокойного чего-то, с комфортом.

Раньше хотелось любви и пиздостраданий - сейчас хочется спокойствия и наслаждения приятным.

И что я еще заметила в себе, и наверное это ужасно - где-то во мне умирает инфантилизм. И рождается взрослый человек. И вообще какое-то странное отношение.

Знаете, когда мне мужчина говорит: "Давай с тобой в следующем году махнем на три недели в Нигерию знакомится с местной мафией", я мысленно кручу пальцем у виска и думаю "Бля, мужик, тебе 40 лет, какая нахуй мафия. Остепенись наконец!"

Хотя жажда приключений- это прекрасно! Но, по-моему, у меня уже многое было, и осталось разве что съездить на Памир на машине с палаткой через половину стран бывшего Союза. Но это у меня всё было раньше, а сейчас уже как-то меньше тянет... может, период такой...

Нет, определённо хорошо, что я больше не общаюсь с Сережей и его немецким "орнднунгом". Выдели бы, как он обосрался от страха, когда я ему в начале мая написала в вотсапе, что через 5 минут буду в Австрии! Пиздц. Я представляю, как бы он охуел, если б узнал, что мы ночью ходили пиздить клубнику. В Германии. Взрослые люди. Не Харцы.

Однако тем не менее завтра я еду в Констанц на велике, а оттудова - в Цюрих. Надеюсь, сегодня таки пришпандерим багажник...
Subscribe

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

  • три бутылки вина ...

    А в прошлую субботу ко не приехал чувак из Люцерны, и мы все-таки встретились. Сначала он меня угостил обедом в моем любимом кафе. Потом мы…

  • Год без зимы

    Вы представляете себе год без лета? Когда начиная с апреля льют ливни сменяясь страшным ветром, а то и снегом с метелью. Конечно же, в такой год не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments