loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Корм

В молодости, когда у нас совсем не было денег, мы жили бедно в общежитии вчетвером на 16ти квадратах, мы любили ходить с парнями в рестораны и вообще разводить парней. На одежду, на еду, на что угодно.

Вообще, ИМХО, у многих нас, выросших в бедности женщин, есть этот баг, который требует корм.

Может, это что-то семейное, может это от конкретной бедности в прошлом, а лично я никогда в жизни не собиралась быть с мужчиной, который мне не дает корм в том объеме, в котором мне нужно. Уж простите меня, феминистки и иже с ними. Ну вот такой у меня баг.

Если парень не платил за меня на первом свидании, второго не было - это и так ясно.

Но вот что я заметила со временем.

Бывает вроде и парень хороший, и вроде "он подходит". Я уже медленно начинаю считать, что я его люблю. Но вот как только он начинает меня меньше кормить - всё, у меня к нему резко любовь заканчивается. Я начинаю искать причины, почему я не хочу встретиться с ним. Ведь одно дело - он меня ведет в ресторан, а другое - он зовет меня в гости. В гости к нему я не хочу, потому что... причин много, не только секс. Потому что у него в гостях нам не будет прислуживать официант, потому что вполне возможно, что нужно будет ему помогать (не то, чтобы мне сложно, но это уже не то...), потому что у меня есть интересные альтернативы времяпрепровождению с ним...

Так вот я о чем.

Я заметила, что когда я с Витей, мне вообще не важен корм. Вот купил он мне внезапно новую сумочку - спасибо, не купил - мне не надо. Мы вышли на улицу просто погулять и поглазеть на прохожих, а не ради "посидеть в кафе" (как с другими бывшими моими). Мы вообще многие темы уже обсудили и иногда вместе молчим... и я рядом с ним даже не думаю о корме. Но с другой стороны, сейчас, когда у меня большие расходы (медобследования, кровь, проверка на разные заболевания, анализы, зубы нужно подправить снова, плюс снова в Венгрию мотаться), Витя сам предложил финансовую помощь. П
Хотя я и не заикалась об этом. Мужчины чувствуют, когда у тебя цель их юзать, а когда - нет.

Надеюсь, поскорее разберемся с анализами и прочим медицинским говном.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну криворукие!

    Наблюдения пост. Любое совпадение считайте, пожалуйста, случайностью и не принимайте близко к сердцу. Лежим с мужем на пляже, наблюдаем. Подходит к…

  • Неожиданная встреча!

    Иду я, значит, по Маспаломасу - и тут передо мной выплывает мой рюкзак: Вернее, не так. Выплывает его близнец. Вот зацените мой рюкзак: И я…

  • И ещё раз об отельных лежаках

    Пришли с мужем в 08.47 к лежакам - а там благодать, полно свободных. Но ведь суббота же! И людей у бассейна с утра стало больше, хотя обычно никого.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments