loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
  • Mood:

Er steht einfach nicht auf dich!

 Посмотрели сабжевый фильм с Кристиной (делать было нечего, погода дождливая), и стало как-то грустно. Идея фильма состоит в том, что мужчину под венец нужно вести на поводке. Так вот интересно: а почему мужики, собственно, так сильно боятся жениться, даже после того как они прожили 5-7 лет вместе и (почти) уверены, что это навсегда? И как их можно все-таки заставить сделать шаг навстречу свадьбе? Поставить ультиматум? Не соглашаться жить вместе без штампа в паспорте? А может, забеременеть? Думать об этом очень грустно, особенно когда в твоем списке друзей "вконтакте" постоянно менятся фамилии у подружек. Я не имею ввиду то, что я безумно хочу замуж, но все-таки ... эх.... что-то в этом есть, когда люди живут душа-в-душу, радуясь каждому совместно прожитому дню. 
Tags: my every days' routine...
Subscribe

  • Первая поездка за длительный период

    В субботу мы с подругой ездили в Ульм. Поскольку мы обе ужа давно никуда не выезжали, то по масштабу и грандиозности эта поездка для нас была почти…

  • Кажется, мы это сделали

    Сегодня наш коллега-турок вызвал нас с Виктором на серьезный разговор. Серьезный разговор состоялся у озера возле нашего высохшего и загрязнившегося…

  • Ура! Зарплата выросла!

    Не знаю, заметили ли вы, живущие в ФРГ люди, как хорошо выросла в этом году ваша зарплата, хотя вроде повышения и не было. А всё потому, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments