loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Он сказал: верни мне мои вещи!

"...мою футболку с котиком, пустой белый контейнер с синей крышкой и мой HDI-кабель."

Обычно парни просят об обмене вещами. Но зачем искать лишний повод увилеться?

Помню, каждый раз, когда я бросала Рому, он приезжал ко мне "отдать вещи" с надеждой помириться. Вещами было что-то вроде моего 5-еврового крема для тела и одноразовой бритвы, которые мирно жили у него в ванной. Эти вещи мне как бы и не особо были нужны. Но Роме нужен был повод.

Кажется, у Этьена жили мои вещи года два, пока я случайно по работе не оказалась в Цюрихе. Через два года после расставания я уже была не против его видеть снова.

Люди часто ищут повод увидеться после расставания. Лично я предпочитаю передать вещи через кого-то, в крайнем случае - просто не забираю их. Потому что обычно это ночнушка и какие-то туалетные принадлежности. Хотя в последнее время я перестала оставлять свои вещи у парней - по совету одной книги.

Хотя...что значит "в последнее время "? В последние 4 года, я имею ввиду.

Честно говоря, меня вообще стало бесить, когда парни оставляли свой хлам у меня дома. Они здесь не живут, так какого, спрашивается, хера?

А вы как возвращаете вещи после расставания?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну криворукие!

    Наблюдения пост. Любое совпадение считайте, пожалуйста, случайностью и не принимайте близко к сердцу. Лежим с мужем на пляже, наблюдаем. Подходит к…

  • Неожиданная встреча!

    Иду я, значит, по Маспаломасу - и тут передо мной выплывает мой рюкзак: Вернее, не так. Выплывает его близнец. Вот зацените мой рюкзак: И я…

  • И ещё раз об отельных лежаках

    Пришли с мужем в 08.47 к лежакам - а там благодать, полно свободных. Но ведь суббота же! И людей у бассейна с утра стало больше, хотя обычно никого.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments