loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
Друзья, я сегодня ну просто в очень расстроенных чувствах. Моя подруга, которая с котиком, думает отдать его кому-то или куда-то. Он у нее прожил более 6 лет, этот котик. Но ей с ним неудобно: если уезжает, то не на кого оставить, а больше суток животное в одиночестве жить не может, ибо ему просто одиноко, ну и он начинает вытворять всякие чудеса. Манипулятор, блин.

Я ее конечно понимаю. Но мне жалко котика, хнык. Я просто чуть ли не плачу, так люблю. Она такой классный. Я так хочу его забрать к себе, но во-первых нам в нашей съемной квартире запрещено держать животных, а во-вторых у Вити страшная аллергия: забивается или наоборот сильно сопливит нос, чих и прочие прелести. Это разве что если мы будем каждый денъ убирать квартиру и повыбрасываем все ковры. Можно купить робот-пылесос и поменять всю мебель. Но и тогда не факт, что у Витьки не будет аллергии. Или может он привыкнет к коту со временем? Случается ли такое? Господи, как же я хочу забрать к себе это животное!

Она скоро на месяц или на полтора опять уезжает, и некуда девать котика. Может мне к ней опять переехать, если пустит?


Subscribe

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

  • три бутылки вина ...

    А в прошлую субботу ко не приехал чувак из Люцерны, и мы все-таки встретились. Сначала он меня угостил обедом в моем любимом кафе. Потом мы…

  • Год без зимы

    Вы представляете себе год без лета? Когда начиная с апреля льют ливни сменяясь страшным ветром, а то и снегом с метелью. Конечно же, в такой год не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments