loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

WG-кастинг

 Поскольку я оставляю свою милую комнатку, то ищу кого-то на свое место. Так принято: или сообщать хозяину кватиры за 3 месяца, или искать другого человека самому. А уже когда контракт подписан, то, знаете ли, никого не волнует у кого какие причины для выезда из снятой кватиры-комнаты. Самое лучшее время для поиска человека в квартиру - это где-то август-сентябрь, когда немцы приезжают на учебу. Вообщем, запостила я объявление в интернете о том, что у меня свободная комната. И понеслась переписка! В четверг было несколько человек в квартире, тогда Мануеля, моего сейчаснего сожителя, не было дома. Потом в пятницу мы с ним решили, что нужно делать "кастинг" вдвоем, потому что ему же жить с этим человеком, а не мне. Итак, в субботу, т.е. вчера, у нас было еще три девушки, которые, посмотрев квартиру, отвечали на вопросы Мануеля: "Чем занимаешься?", "Как ты себе представляешь жить со мной?", "Ты бы хотела со мной вместе готовить?"... Думаю, знали бы вы, что я сама постоянно убираю за Мануелем, и от него вообще не добиться разговоров, потому что к нему приходит девушка, с которой он постоянно в своей комнате сидит и даже ест вместе с ней там :) ну сами потом посмотрят. Хотя, не всмем же хочется, как мне, быть друзьями с сожителем. А поскольку я не так много человек во Фрайбурге знаю, то для меня это важно. И вообщем, хочется завтракать не в одиночестве и по вечерам тоже не закрываться в своей комнате. Я вот думаю, может, я к такому привыкла за годы жизни в общаге - постоянно с кем-то быть и общаться?  
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парковочные места для женщин

    Подруга опубликовала в Фейсбуке фотку парковочного места для женщин: Да, в Германии есть такие места, и это нормально. Фото получило много…

  • Мои "прелести" беременности

    Когда вам говорят о том, что беременность - самое прекрасное время в жизни женщины, вам нагло врут. Дальше буду описывать неприятные вещи, так что…

  • Нас обокрали!

    Сосед нам недавно рассказал о том, как нас нагло обокрали, когда мы были дома! ... Вобщем, в субботу мы с мужем ходили у грешнику, чтоб собрать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments