loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Вчера

Вчера утром я проснулась со странным ощущением того, что у меня крутят суставы. "Странно! Может, ревматизм?" - подумала я. У нас вся семья склонна к этому заболеванию.

Еще накануне у меня таки начались месячные, посое длинного перерыва. Я думаю, это всё агнус кактус помог.

Ну вобщем, всё ок. Несмотря на странные чувства в суставах и вообще, мы все-таки поехали с Витей и Юлей в свадебный салон на примерку платьев. На обратном пути закупились, и я приготовила на скорую руку для моих ребят пиццу и сырники с яболным муссом на десерт.

Потом Юля ушла, и мне вдруг стало хуже. Померяла температуру- 37.4. Через время меня бросило в жар - 39.2. Потом я выпила парацетамол, но температура подбиралась к отметке 40. В испуге я достала лёд из морозилки и стала его прикладывать ко лбу.

Чепез время температура стала немного падать, а я - потеть.

При этом совсем никаких синдромов простуды. Ни кашля, ни носа забитого - ноль.

Ближе к полуночи температура у меня стала уже 38. Ночью я ещё обильно пропотела, так что с утра весила на 1.5 кг меньше, чем накануне. И одежда - мокрая хоть выжимай.

Сегодня чувствую себя вполне ничего так. Непонятно вообще, что это было. Не уверена, нужно ли провериться на корону. Ведь нет симптомов гриппа. Что это за микробы такие? Убил ли их мой организм? Не может же просто так температура подняться чуть ли не до 40.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal