loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
Сестра обиделась на то, что я лично ей не сказала, что выхожу замуж, и не пригласила ее. Оказывается, статус в фб - это недостаточно. Она туда не заходит.

Когда она во второй раз выходила замуж, я вообще "все пропустила". Не помню ни приглашения, ни вообще приблизительной даты. Но я и даже не думала о том, что мне на такое нужно обижаться. Равно как и на все остальные случаи, когда меня родственники не приглашали на свадьбу. Наоборот - им лишь бы поэксплуатировать, я когда-то на одной свадьбе была. Там дома отмечали, мне тогда 16 лет было. За три дня готовки всевозможных яств я упахалась. Больше так не хочу :)
Subscribe

  • Финал истории: Неудобные женщины

    Финал истории, о которой я писала здесь, наступил очень ожидаемо и предсказуемо. Чувак, оказывается, просто встретил другую в Лондоне. Другую, с…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • Брелково-экзекуция

    Он мне дал свои ключи. "Там на них как раз такой длинненький брелок, чтоб ты быстро ключи в сумочки нашла."  (Сумки у меня бездонные) Взяла я эти…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments