loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
Сестра обиделась на то, что я лично ей не сказала, что выхожу замуж, и не пригласила ее. Оказывается, статус в фб - это недостаточно. Она туда не заходит.

Когда она во второй раз выходила замуж, я вообще "все пропустила". Не помню ни приглашения, ни вообще приблизительной даты. Но я и даже не думала о том, что мне на такое нужно обижаться. Равно как и на все остальные случаи, когда меня родственники не приглашали на свадьбу. Наоборот - им лишь бы поэксплуатировать, я когда-то на одной свадьбе была. Там дома отмечали, мне тогда 16 лет было. За три дня готовки всевозможных яств я упахалась. Больше так не хочу :)
Subscribe

  • Пост-хвастовсто.

    Сегодня у меня с профессором была длительная дискуссия о том, что я сделала и что в планах (науки, конечно) на НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ. Само собой, я очень…

  • Триест - Венеция

    Месяц назад мне удалось побывать в сей замечательной части Италии. Но только вот о поездке "не удалась" - значит ничего не сказать. Это…

  • Мяяяясо

    Мясо я вообще как-то не очень люблю. Ну не то, чтоб не люблюююю. Но ем редко, потому не привыкла к нему и вообще равнодушна к мясу. Однако вот это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments