loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
Вчера коллега намекнул, не беременная ли я. Что пора закрывать все проекты.

Ну что за манечка такая: если люди быстро женятся осенью или зимой, это далеко не значит беременность.
Вообще беременеть - это не значит выходить сразу же замуж. И наоборот. Жениться - не значит беременеть. Можно жениться просто по любви.

Да, мы хотим детей, это классно и хорошо. Но все-таки мы сначала женимся, а потом уже дети.

В моем понимании люди сначала женятся, а потом заводят детей. Сейчас я даже скажу больше - сначала женятся, потом съезжаются, а потом уже дети. Но это лично моё мнение, так что не чувствуйте себя обиженными.

Я знаю, что другие живут по-другому, их это устраивает- самое главное. Есть еще экономическая сторона вопроса - если женщина намного богаче мужчины, например. Мне конечно легко говорить, ведь мы с Витей примерно одинаково зарабатываем и в одинаковых условиях.

Но вернемся к беременности. Мне очень неприятны эти взгляды и высказывания. Пускай спросят честно - я перед ними с удовольствием выпью бокал вина.

Я не беременна. И что это вообще за сексизм.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корона или подвох?

    Ни для кого не секрет, что мы в июне месяце купили себе квартиру. С условием, что она переходит в нашу собственность 01.01.2022. Платим мы…

  • (без темы)

    Пока окружающие в панике или даже депрессии из-за пандемии и невозможности делать то и это, мой муж говорит, что для него ничего не изменилось, и…

  • В немецкой больнице проблемы

    Вот уже как несколько недель Ева не может со мной встретиться. Ева по профессии медсестра. Работает в детском отделении нашей районной больнице в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment