?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...Итак, я предложиле Вике пойти "аут" погулять. Вика сказала, что неплохо было бы потанцевать. Я скромно пожала плечами, потому что денег у меня 20 евро, а этого едва-ли на вход в клуб хватит. Вика была оптимистичнее.

...Зашли в первое же заведение, из которого доносилась грррромкая музыка. Сели. Болтаем. Вика косится на сидящих рядом "мужичков" лет по 35 рядом с нами. Я, как всегда, веду себя, как тинейджер. Ну не умею я мужиков ловить. Может, за эту детскую непосредственность они обычно и "платят", когда со мной? Вот честно, никогда не кокетницаю и не стреляю глазками, но никогда (почти) за себя и не плачу. Итак, мужички подсаживаются к нам и заказывают нам вино. Дальше разговаривают с Викой по-французски. Я ничего не понимаю, но мне и так хорошо...просто курю и расслабляюсь. Один из мужичков начинает о чем-то со мной говорить по-английски. Я ему что-то отвечаю. Вторая сигарета. Вика говорит по-русски: "Я сказала, что я твоя мама, ладно? Ну чтоб они..это...ну не приставали, вобщем..." Ладно: мама так мама. Мужичок начинает что-то у меня расспрашивать: "А что, тебе нормально ходить гулять с мамой?" Я говорю: "Мама у меня красивая, молодая, понимающая, почему бы и нет? Мы просто пришли пообщаться, а тут вы, блин..." Потом началось: "Почему ты не говоришь по-бельгийски и по-французски? Почему живешь в Германии?" Говорю, Бельгия, блин, отстой, одни черно*пые, что там делать...100 раз была в Брюсселе, вечно арабы пристают и не знаю, куда от них деваться...я же такая красивая, как мама...Мужики оказались брюссельцы. Не обиделись. Пофиг. Дежурные вопросы: "Сколько тебе? ГДЕ ТВОЙ ПАПА?" На последний вопрос было ответить легко: "Мама его убила." Сколько же мне лет? Викааааа? А сколько мне лет? 19. Ну ладно. Говорю мужику: "Ну сколько мне лет, что скажешь?" - "20,- говорит, - "может, меньше". Говорю: "Угадал". После такого комплимента грех не потянуться к третьей сигарете. Скучно. Английский у мужиков плохой. Смотрю: Вика с мужичком на стульях танцуют. Вуаля! Подхожу к остальным сидящим в баре и требую, чтоб они тоже танцевали. "Дряхлая" пара из Стокгольма сразу же становятся в центре и двигается со страстными поцелуями. Гадость какая! Подхожу к паре китаец-негритянка. "Встаем,- говорю,- "и танец на бис. На этом этапе оглядываюсь и вижу, что весь бар каким-то образом начал танцевать, довольная Вика где-то там в центре, а ошалевший бармен не знает, какую б такую музыку подобрать, чтоб никто не уходил с "танцпола"... Танцую. Устала, сажусь за столик. На столике еще бокалы с вином. Откуда? "Вика, ты, что-ли?" - "Неее, это пара из Стокгольма для нас заказала...". Поворачиваюсь к паре: лыбятся.

...Вобщем, долго это все безобразие описывать...Потом мы пошли с Викой в еще один клуб, правда для нетрадиционной ориентации, где Вика тщетно пыталась притворяться, что я - ее девушка...а я не по тем делам :( потом не помню....помню, что еле-еле в 3 часа ночи оттащила Вику от какого-то итальянца, который нам в очередной раз купил вино. "Вика, б..дь, домой пошли!!!!" - "Давай останемся, тут на халяву напитки покупают." - "Тебе мало напитков?...Не видишь, что этот итальянец тебя сейчас сьест, глазом не моргнешь????!!!!" Вика сдалась, мы вернулись домой.

...В 8 утра я проснулась к завтраку, Вика была просто "в ауте". Дала ей таблетки, но она никак не приходила в себя. Я вспомнила, что еда убивает яд-алкоголь и тихонько стащила пару бутербродиков из шведского стола для Вики. Вика сьела, ей стало легче...
И кто кому еще мама????????

P.S. А в Бельгии, у "мамы" на Родине, я все-таки никогда не была....
Ну раз лимит на фотки исчерпан, то придется дать вам линк на мою страницу вконтакте:

http://vkontakte.ru/albums2621313

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lola_vanila
Aug. 22nd, 2011 03:30 pm (UTC)
Клевая прогулочка:))
( 1 comment — Leave a comment )