loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Дневниковое

Жить нужно так, чтобы когда ты заболеешь, к твоей кровати пришло много человек. А когда ты умрешь - чтобы полгорода пришло на твои похороны. Вчера слышала у Сатьи. Прикольный мужик, я с ним не во всем согласна. Но многие вещи - поав он.

А вообще - сейчас сижу на митинге и аддски хочется спать. Просто умираю.

Завтра митинг в 8 утра, как это вообще пережитт в такую срань?

На выходных перестаю пить свои таблетки (кветиапин). Интересно, как оно будет. Говорят, сначала у меня будет несколько дней бессонницы и депрессии, а потом может устаканиться.

Что меня удивило - некоторым людям, собираясь гулять/бухать со мной допоздна, я говорила, что у меня так не получается. Из-за таблеток. На что получала простой "совет": а ты их можешь просто не принимать? Просто не принимать не могу, это курс, это режим. Но, кажется, не все понимали...может, считали это прихотью. Трудно понять то, чего ты сам не чувствуешь.
Subscribe

  • Первая поездка за длительный период

    В субботу мы с подругой ездили в Ульм. Поскольку мы обе ужа давно никуда не выезжали, то по масштабу и грандиозности эта поездка для нас была почти…

  • Кажется, мы это сделали

    Сегодня наш коллега-турок вызвал нас с Виктором на серьезный разговор. Серьезный разговор состоялся у озера возле нашего высохшего и загрязнившегося…

  • Ура! Зарплата выросла!

    Не знаю, заметили ли вы, живущие в ФРГ люди, как хорошо выросла в этом году ваша зарплата, хотя вроде повышения и не было. А всё потому, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments