loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Почему так скучно?

В последние дни было столько геморроя, что даже писать было некогда и неохотно. Наконец-то закончила постер для конференции, при этом постоянно нервничала (читай - курила), потому что последний никак не был одобрен профессором. А нет постера - нечего и ехать. Вобщем, в последние четыре дня мой рабочий день начинался в 7.45, а заканчивался в 21.00. Ах да, однажды он закончился в полночь.

Я наконец-то переехала, геморройно было, но и еще предстоит. Хозяева будут делать ремонт в моей комнате, так что на сумках живу. Сегодня полчаса пыталась найти... бюстгальтер, блин. А потом пыталась найти майку (чистую), в которой можно без лифчика ходить: вчера перестирала многое на свою голову. Короче, в итоге на работу поехала в мокрой майке, в которой обычно хожу дома, но зато ее можно носить без лифчика. Смех и грех. Сутки была без телефона, вернее, телефон был при мне, но он был мертв, поскольку зарядное устройство не знаю, где :( а еще я сплю на полу рядом с моими вещами :) но ради ремонта стоит несколько ночей потерпеть. Завтра еду в Альпы делать школу по физике, думаю, тамошний хостел будет мне раем.
Tags: my every days' routine..., phd in germany
Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе ездила с коллегами играть в кегли. Перед этим шеф пригласил нас в ресторан покушать стейки. Разговор не клеился, тем не было, тем…

  • Часть воспоминаний из командировок

    Командировки - это не только стиль жизни "из чемодана", а и отличная возможность познакомиться с огромным количеством интересных людей и перевидеть…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment