loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Мама, я тра..аться хочу, нет больше мочи

Будучи еще подростком, я заслушивалась Сектор Газа и ейной "Cказкой".
Хорошо помню вот это вот: "Мама, уууу, я больше не могу, я трахаться хочу, нет больше мочи..."

Через какое-то время я узнала, что это оказывается мелодия одной из песен группы Queen. В которой солист то ли бисексуал, то ли гей, фиг поймешь. И вообще, он как будто бы иранец и умер от передоза. О как!
И каждый раз, когда я слышу Bohemian Rhapsody, начинаю петь о том, как я трахаться хочу, а муж кидается в меня тапком. Ибо Фредди для него - Бог, не меньше.

И такое у меня часто случалось. Прекрасная песня "Satisfaction" Britey Spears - это, оказывается Rolling Stones, а Erick Prydz "Education" - это в оригинале ваще Pink Floyed. Короче, оказывается, почти все, что я слушаю - это какой-то перепев. А учитывая то, что я обожаю какие-то ремиксы-хуискы, то ситуация сплошь и рядом...

Мне кажется, что ремейки - это классно! Ведь таким образом оживает подзабытое старое, получая вторую жизнь. И это относится не только к музыка, а и, например, к моде. В свои 12 лет я таскала мамины джинсы 15-летней давности - мать в молодости тощая была, вот мне впору одежда ее пришлась. И эти джинсы были колоколами, как раз в моде были в 90-ые были! Никто и подумать не мог о том, что джинсам так много лет! Это же прекрасно, когда вещь снова становится нужной и находит применение.

А вы как относитесь к ремейкам и возрождению старого? Предпочитаете оригиналы или ...?
Кстати, "Сказку" Сектор Газа знаете?
Tags: #наулицезима
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments