loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Секс на один раз

...Эта смешная история произошла со мной под Новый год в 2009м году.
В ту пору я жила в Украине, работала в области баз данных, параллельно дописывая магистрскую, и с горем пополам выбиралась три раза в год за границу в какой-нибудь говно-автобусный тур.
Все эти автобусные туры все были очень похожи: сначала 30 часов Киев - Львов - Черновцы - Захонь - Будапешт, а потом на закуску Вена или Прага. Но такой автобусный тур было что-то для нас, молодежи, недавно вырвавшейся из постоянной бедности и даже начавшей покупать прокладки вместо нарезанных тряпочек из бабушкиных трусов.

Нет, в этом посте обещаю никакой тревел-фигни, надоело уже о ней писать, да и видели вы все и так уже без меня эти типичные скучные европейские города.

Итак, у меня был план отмечать НГ-2010 в Праге с заездом накануне на одну ночь в Будапешт. Мне в агентстве сделали визу.
В какой-то момент мне в голову пришла идея познакомиться в итернете с кем-то из Будапешта - желательно с венгром - чтоб и английский попрактиковать, и с венгерской культурой познакомиться не через гида, а от живого человека. и потом, не каждый день общаешься вот так просто с иностранцем.
Сказано - сделано. Я легко знакомлюсь в инете.
Я уже не помню, как того парня звали, назовем его для красочности типичным именем Золтан. Он был аспирантом по информатике, родился и вырос в Будапеште. Задрот, очкарик. Всё, как я люблю. Золтан предложил встретиться, когда я буду в Будапеште. Мы обменялись номерами телефонов.

...Встретились. Золтан оказался веселым, милым парнем. Мы сидели в баре, пили пиво, говорили об универах. Золтан задавал много вопросов об Украине, о нашей культуре и вообще.
Допив пиво, мы бродили по дождливому Будапешту, прозябли. И вдруг увидели магазин с кальянами.
- Хочешь кальян? - спросил Золтан.
- А давай! - ответила я.
- Тогда пошли ко мне! - предложил он.
Я подумала, почему бы и нет. Парень он симпатичный и очень видный, а я - женщина свободная, незамужняя.

Пошли мы к Золтанчику домой, а там - уютная двухэтажная студия, как в фильмах. Мебель аккуратная, все чистенько и со стилем. "Здесь пахнет женщиной!" - подумала я. Но какая разница? - Мы ведь не собирались жениться, а просто весело проводили время.
Вобщем, мы курили кальнян, потом косяки разнообразные, пили всякий разный шмурдяк, ели что-то.

У нас с Золтаном совпали музыкальные вкусы, так что мы дома устроили дискотеку и танцевали под наши любимые транс и хаус. Просто обажаю эти музыкальные стили! И кажется стриптиз устоили под музыку... и естейственно с продолжением :)

Честно говоря, я не совсем запомнила всех подробностей той ночи, помню только, что проконтроллировала, чтоб он одел презерватив. А дальше на время память отшибло.

Помню, что посреди романтической ночи пришло сильнейшее желание блевать, я встала и побежала в туалет, издавая характерные звуки. Золтан - за мной...
Я блевала дальше, чем видела...Это было очень уместно, конечно. Потом я попросила Золтана дать мне свою аптечку. Он достал те немногие препараты, что у него имелись. Я обнаружила уголь.
- Бери все, пей, только выздоровей! - испуганно произнес Золтан.

Наблюдая за тем, как мой рот стал черным, а потом стал черным и его унитаз Золтан позеленел от страха - он не знал, что это за таблетки. Видели бы вы его глаза!!!
....

С Золтаном мы дружили по переписке еще 5 лет. Я не знаю, какой у нас там бурный секс был, но он всё звал встретиться повторить.

А у вас были случаи, когда вы знакомились вот так просто с чужими людьми? Дружили потом или "на один раз"? Делитесь, мне очень инетресно!"
Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Вы классные

    Вот и закончился марафон #наулицезима, а вместе с ним и мои ежедневные посты. Во время марафона я познакомилась с чудесной…

  • Пьяный мушшш

    Впервые за всю нашу совместную жизнь муж пришел домой пьяный в какашку. Обнимается с унитазом. У соседа в среду родилась дочь, отмечали в узком…

  • Закупились

    Фух, съездили закупиться. Обычно мы заакпаемся по субботам. Авокадо я обычно покупаю в середине неделе в магазине Нетто, там дешевле. А так, мы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

  • Вы классные

    Вот и закончился марафон #наулицезима, а вместе с ним и мои ежедневные посты. Во время марафона я познакомилась с чудесной…

  • Пьяный мушшш

    Впервые за всю нашу совместную жизнь муж пришел домой пьяный в какашку. Обнимается с унитазом. У соседа в среду родилась дочь, отмечали в узком…

  • Закупились

    Фух, съездили закупиться. Обычно мы заакпаемся по субботам. Авокадо я обычно покупаю в середине неделе в магазине Нетто, там дешевле. А так, мы…