loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Хрюндлики

Угадайте, что это?


А если так?


Отвечу: это мой собственный рецепт! :) Блюдо я назвала: "Хрюндлики", потому что внешне очень напоминает жареную свинину.
Очень и очень странное блюдо для тех, кто стремится употреблять больше белков, чем углеводов каждый день.

Тесто для хрюндликов примерно такое:
все протеиновые и неуглеводные или мелоуглеводные немясные вещи, которые есть у вас дома, смешать. Можно добавить к этому мессиву немножечко муки (миндальной, кокосовой, пшеничной - какой угодной) и растительного масла.

У меня ингредиенты были такими: орехи (миндаль фундук), сезам, семечки подсолнуха, семечки тыквенные, протеиновый порошок (вкус нейтральный), немного какао, немного кокосовой стружки, немного овсянки, немного воды, смешанной с молоком и оливкового масла.

Дальше выпекать на 180 градусах минут 20-40 в зависимости от того, какую муку взяли и насколько толстые эти хрюндлики.

На вкус похоже на протеиновые батончики. Я ради прикола даже вафлю сделала из половины теста.
Очень сытно и подойдет тем, кто наращивает мышечную массу и на специальной диете.
Планирую попробовать вместо овсянки платаны (зеленые бананы).
Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Вы классные

    Вот и закончился марафон #наулицезима, а вместе с ним и мои ежедневные посты. Во время марафона я познакомилась с чудесной…

  • Пьяный мушшш

    Впервые за всю нашу совместную жизнь муж пришел домой пьяный в какашку. Обнимается с унитазом. У соседа в среду родилась дочь, отмечали в узком…

  • Закупились

    Фух, съездили закупиться. Обычно мы заакпаемся по субботам. Авокадо я обычно покупаю в середине неделе в магазине Нетто, там дешевле. А так, мы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments