loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Мои кулинарные открытия в 2020!

Ох как их у меня много!
Ну, пожалуй, самое мое первое открытие - это то, что можно наедаться и малым количеством углеводов или без них! Достаточно белков, а если добавить жиров, то можно даже полдня спокойно не хотеть кушать.


Еще одно важнейшее открытие - это нужно кушать много овощей. Желательно их недолго готовить, чтоб витамины и минералы не пропали. У кого проблемы со стулом, тем обязательно много овощей (клетчатку)


Вместе риса мы теперь кушаем чечевицу, но бобовые - это конечно на любителя. В чечевице много белка и железа. Пукаем потом от нее, правда.

Раньше я часть делала фалафель или хумус из нут, но недавно присмотрелась к составу оного и решила, что все-таки чечевица.

И еще козий сыр, мммм. Особенно свежий. Салат "Цезарь" со свежим козьим сыром - это сказка!

А вот вафли из мяса- это кулинарное открытие 2021, о нем я уже писаоа если что :)
Tags: #наулицезима
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments