loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Как мы однажды напились на халяву

Пару лет назад приехала я в гости к подруге Б. в Швейцарию. Нужно сказать, что Б. - ужасно рассеянный человек. И вот именно в день моего приезда она потеряла свой кошелёк. Да, снова.

У меня же с собой было 10 франков мелочью и дальше надо было снимать с карточки. Хитрый банкомат запросил у меня что-то вроде 20 франков как комиссию за снятие (это сейчас я в курсе, где бесплатно!), и мы с подругой решили, что нам вечером деньги не понадобятся.

В планах было сначала пойти в бар, а потом - на дискотеку.

Итак, сначала мы пошли в бар к какому-то бывшему тиндер-дейт моей подруги. Вернее, не к нему на свидание, а он там барменом работает. Парень налил нам халявного пива, сам предложил кстати. Потом кофе.

...Потом мы пошли дальше...
Проходя мимо какого-то другого бара, мы заметили днюху знакомой Б. Зашли. Нас угостили пивом из пинты, пили на брудершафт.

...Пошли дальше. На улице встретили друзей Б., которые нам "отлили" своей текилы. Мы шли по улице и весело говорили и курили...

В 23.00 мы попали на бесплатную дискотеку. Это было регги. Вообще, формат не наш, но... 😃регги - так регги. Я там даже какого-то иранца чутт не склеила. Просто я уже к тому времени жила с Витей и решила, что алеить иранца пока не в тему будет.

В какой-то момент на дискотеке захотелось выпить. И - гулять так гулять - мы купили себе по шоту. На это ушло 6 моих франков.

...В 04.00 мы вернулись домой веселые и довольные.

А утром я сбегала в магазин, чтоб купить 2 булочки на завтрак за оставшиеся 4 франка.

Отлично провели время, я считаю.
Tags: #наулицезима
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments