loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Проблема с сердцем

Лично у меня с детства миокардит, сердечная недостаточность, и я стою на учете у кардиолога. Иногда я задыхаюсь, и происходит это чаще всего от недостатка калия. Потому дома у меня всегда есть изюм - вы не поверите, насколько чудесен этот продукт. Курага, конечно, круче изюма, но лично мне она гораздо вкуснее, потому... я покупаю изюм и ем его понемногу.

Так вот. В прошлом году у моей мамы несколько раз останавливалось сердце. Я точно не уточняла на сколько времени и как именно, но мама уже думала, что кранты.
- Может, с калием проблемы? - поинтересовалась я.

Мама решила проверить свою кровь. И что вы думаете? У нее избыток калия в организме, причем конкретно! И это тоже приводит к проблемам! А все потому, что у нее почки плохо работают.

Теперь нужно лечить почки. А пока они не в порядке, нужно есть калия по минимуму.

Учитывая то, что у мамы диабет, задача эта очень трудная. Очень мало продуктов без или с минимумом калия и углеводов: тертые яблоки, горох и что-то там еще.

Проосто кошмар!

Хорошо, что нашлась причина! А то врач-кардиолог маме просто прописал очередные таблетки, от которых запор/понос/усталость...

Врачи какие-то бестолковые.
Subscribe

  • (no subject)

    Работу на сегодня закончила. И вздумалось мне в интернете себе белые сапожки заказать. Все же у меня белый плащ, вот к нему пару ищу. На Амазоне…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments