loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Ещё раз об эмпатии

Подружка уже год встречается и расстаетмя со своим парнем-тираном. Это наверное особая любовь какая-то. Возможно, ей нравится жить в таком режиме: поссорились - помирились - отличный секс - поссорились...

Вчера она мне в очередной раз написала о том, что она снова раздумывает от него уйти. У меря чесались руки, чтобы написать "да, уходи, не медли, быстрее бросай его.!"

Но я ответила: "Дорогая моя, надеюсь, ты примешь правильное решение. И не важно, каким оно будет, я тебя всегда поддержу. Я с тобой. Обнимашки."

Я знаю, что ей непросто. Я не хочу лезть советами и чему-то учить или высказывать мнение по поводу того, в чем я не разбираюсь.

Мы никогда не сможем понять других людей.

И, поверьте, самое лучшее, что мы можем сделать, - это поддержать их. Не корить, не учить, не выговаривать, не ставить кого-то (себя?) в пример.

Люди, давайте будем взрослее.

Лично мне так не хватает простой поддержки, а не советов, пустых примеров и чего-там еще.

Эмпатии нет у людей. Этому нудо учиться.
Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Вы классные

    Вот и закончился марафон #наулицезима, а вместе с ним и мои ежедневные посты. Во время марафона я познакомилась с чудесной…

  • Пьяный мушшш

    Впервые за всю нашу совместную жизнь муж пришел домой пьяный в какашку. Обнимается с унитазом. У соседа в среду родилась дочь, отмечали в узком…

  • Закупились

    Фух, съездили закупиться. Обычно мы заакпаемся по субботам. Авокадо я обычно покупаю в середине неделе в магазине Нетто, там дешевле. А так, мы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments