loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

По-моему, мой сожитель начал влюбляться

Нет, это настоящий п..пец. Ну что ни есть. Вот почему нельзя себе нормально жить-сожительствовать?!!! Нет, обязательно должны быть, мля, чувства. Я в шоке. 

Выбирала себе - выбирала пару месяцев назад сожителя и довыбиралась. Я же девочка разбалованная и "аншпрухсфолль", как говорится. Мне и красавца, и душевного... Вот теперь хожу взад-вперед и думаю, что с сожителем моим делать. С одной стороны, он парень неплохой, умный, красивый да еще и с $$$. Ну а с другой стороны Этьенчик-то у меня уже скоро два года как. А еще есть такая поговорка: не сри там, где спишь (ну или жрешь, я уже дословно не помню). В моем случае: не спи с тем, с кем живешь. Нет ну а правда, как мой сожитель будет Этьену в глаза смотреть после такого??? Мля. Мне надо срочно определяться и что-то решить.

А началось все с того, что ... мы просто стали кушать и пить пиво с сожителем вместе после тяжелого трудового дня. Потом я в Хайдельберге у него погостила ну пару неделек еще...и тут до меня дошло, что паренек, вроде, западать начал. Каждый вечер он мне задает один и тот же вопрос: "Ты утром когда встаешь?" Я говорю: "В 8". Встаю в 8 - мой завтрак уже на столе, кофе в чашке и Тильман довольный, целуя меня в щечку, говорит: "Hast du gut geschlafen, meine liebe?" Говорю ему: "Завтра мне завтрак в постель". И, думаете, он мне не принес? Этьен тоже, правда, однажды принес мне кофе в постель. Сверкая от счастья, я поцеловала любимого со словами: "Мммм...как классно...кофе в постель...", а эта с...ка мне в ответ: "Та там Николь за обеденным столом к экзамену готовится". Ну мать же ж твою так!

Ну или, например, недавно мой сожитель приволок мой чемодан ко мне на работу, чтобы я на велике его с собой не тащила, тяжело ведь, а то в Нюшатель же ж собралась, без чемодана никак...А после того как я постирала свои шторы (пять штук, огроменных!!!) он их все перегладил и повесил мне на окна. Попросил только, чтоб его друзьям не говорила, а то засмеют. Ну а вчера открытым текстом заявил: "Я вижу, у вас с Этьеном не клеится. Давай немного еще вместе поживем, глядишь, там у нас что-то и выйдет." А я что? Я ничего. Сползла со стула со словами: "Я с сожителями сексом не занимаюсь." 

Ну вот почему у меня вечно все не как у нормальных людей????
Tags: my every days' routine...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments