loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
Сегодня ездили на встречу с застройщиком по поводу дома, ради интереса. Сам домишко-то стоит поллимона, как квартира. Но вот землю найти надо, а она обычно появляется либо у застройщика, либо надо писать заявление в ратуше (а-ка бюргерамт) на то, что вам нужен дом. Бонусы конечно полагаются семьям с детьми или хотя бы беременным. 😀

У сожалению, детей у нас нет, мы не беременные, но у нас маленькая жилплощать, а в прошлом году ны настолько нехило недополучили по зарплате из-за кризиса, что мы можем даже вписаться в льготную квоту. Только вот ждать наверное придется лет 5-10, пока землю государство даст. К тому времени как раз и дети пойдут 😃
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну криворукие!

    Наблюдения пост. Любое совпадение считайте, пожалуйста, случайностью и не принимайте близко к сердцу. Лежим с мужем на пляже, наблюдаем. Подходит к…

  • Неожиданная встреча!

    Иду я, значит, по Маспаломасу - и тут передо мной выплывает мой рюкзак: Вернее, не так. Выплывает его близнец. Вот зацените мой рюкзак: И я…

  • И ещё раз об отельных лежаках

    Пришли с мужем в 08.47 к лежакам - а там благодать, полно свободных. Но ведь суббота же! И людей у бассейна с утра стало больше, хотя обычно никого.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments