loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
Вчера на работе был такой стресс! Капитальный!

Я же говорила, что меня главный назначил ответственной по огранизации всяких IT-процессов по Бельгийскому проекту?

Это очень не понравилось нашему ПО (product owner): он себя видел в этой роли. Потому требует от меня приглашать его на все переговоры и отправлять ему копии всех переписок и т.п. Чтоб не дай бог ничего не было сделано без него.

Четыре недели назад наш импорт-процесс не работал. Причина была с одной стороны в криворукости водителей, но и в нас тоже.

Три недели назад - тоже проблемы, опять же на нашей стороне.
Тогда же три недели назад юзеры потребовали от ПО воркшоп, во время которого обсудят все проблемы, включая юзабельность. На что ПО отаетил, что по иронии судьбы за два года были единственные эти две ошибки и нахуй какой кому воркшоп.

Вчера у нас былы переговоры, на которых я порекомендовала назначить ответственного за копирование. Потому что там надо, например, вставлять и вынимать диски, контроллировать процесс, выборочно провеоять данные. Ну вобщем, всё вот это. И тут главный взбунтовался: вот у вас куса ошибок, людям нужно дежурить у машин и всё такое... прям пипец, ничего не скажешь. Как результат- главный заговорил о воркшопе, о котором раньше просили юзеры. И как это обычно водится, назначил меня ответственной.

Я согласна, что воркшоп нужен: во-первых, чтобы дать возможность другим высказаться, во-вторых, чтобы что-то улучшить.

Но после этого разговора ПО на меня наехал, что я не дала отпор шефу, что мол у нас не так много ошибок и т.п. Лично я считаю, что два крупных косяка за 4 недели, из-за которых полнедели лежал процесс, - это что-то. Пусть это впервые за 2 года, но сам проект длится пока только 1.5 месяца, и менеджеры видят это в контексте проекта, а не в целом.

Надо их собрать, выслушать, найти общий с ними язык и решение проблем.

Однако ПО обозлился на меня, что я мол не показываю статистики и не даю отпор и вообще. Я могла бы показать статистику, что да, кроме этих двух проколов, все хорошо. Но лично для меня как юзера это было бы существенно... и начни я показывать статистики и наезжать на юзеров - это вызвало бы еще больший гнев, я тау считаю.

Почему нельзя всем нормально собраться и выслушать обе стороны?

Вот, сегодня занимась организацией и планированием сего мероприятия.

Ужасная ситуация.
Subscribe

  • Тироксиновый ад

    На прошлой неделе позвонили и сказали срочно принимать повышенную дозу тироксина, потому что у меня ухудшается щитовидка. Вернее, стала хуже…

  • Ну очень скучное совещание на работе

    ... пока коллеги спорили, я вот: Быстро глянула в интернете, как вязать крючком по кругу (я умею только один ряд), но в итоге получилось что-то…

  • Конченный маркетинг

    Дабы привлечь покупателей, изготовители находят всё новые трюки. Например, на мясе пишут: "Супер-белок" Хотя в мясе-то и так белок! И по составу одно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments