loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
Мне нравятся новые цели и новые знания, новый опыт.

Сейчас, конечно, очень интересно разбираться в праве и законах, готовить бумажки, разбираться в деле с должник ом. Новый опыт. И пусть это мне стоит денег, но это очень ценно, и я стала намного умнее.

На работе всё отлично. Выросла в плане заданий, всё программирование у меня перестало быть. На работе я занимаюсь правовыми вопросами (у меня сертификат в этой области есть) плюс стратегией и организацией. Стали звать на встречи менеджеров. Я научилась спорить с начальством/стейкхолдерами и отстаивать свою точку зрения, если это имеет смысл. :)))

Хочется новых вызовов, нужно придумать себе новые хобби, интересы. Пока что начала вязать крючком.

Социальная жизнь тоже в порядке. Вчера гуляла 4 часа с подругой, сегодня пойду в гости к моей любимой А., а завтра соседи пригласили на ужин.

Между этими всеми событиями почему-то очень сильно захотелось блинов :) правда, не уверена, когда. Может, завтра утром.

А у вас чё нового?
Subscribe

  • Финал истории: Неудобные женщины

    Финал истории, о которой я писала здесь, наступил очень ожидаемо и предсказуемо. Чувак, оказывается, просто встретил другую в Лондоне. Другую, с…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • Брелково-экзекуция

    Он мне дал свои ключи. "Там на них как раз такой длинненький брелок, чтоб ты быстро ключи в сумочки нашла."  (Сумки у меня бездонные) Взяла я эти…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments