loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

С новой женщиной

Между тем, периодически спрашиваю Бьянку о том, как же дела у моего бывшего. Всегда любопытно знать, как же дела у твоих бывших.

У него сейчас есть любимая женщина и двое детей от нее. Женщине 44 года, бывшему 37.

Она работает на 2 работах плюс директор одной благотворительной организации. Часто в командировках, ибо работает Account Managerом. Так что она работает на 150%, а моего бывшего уговорила уйти на 40%, чтоб сидеть с детьми.

Живут они пока перманентно не вместе, потому что у каждого своя холостяцкая двухкомнатная квартира, из которой никто из них пока не хочет выезжать. Так что дети то тут, то там, но чаще с папой. Папа же, в свою очередь, не готов постоянно заниматься детьми не смотря на ставку 40%. Так что он зовёт свою мать в гости, которая помогает сидеть с мелкими: ясли дорогие неимоверно. Поскольку мать его живёт в другом городе и отец ещё жив, она может приезжать "наскоками". Его мать конечно возмущается, что дети мать не видят.

Вроде как, бывший и его пассия купили дом, который нужно реставрировать, и реставрация продлится ещё несколько лет. Дорого очень, ипотека, ремонт, а тут ещё дети. Крутятся как могут.

Все в семье не любят пассию моего бывшего понятно почему. Потому что в обществе принято, что самка должна заботиться о своем потомстве. Она заботится тоже, ведь финансы - это важно. Но окружающие считают, что женщина должна быть рядом с детьми, а не где угодно, только не с семьёй.

Как по мне - пусть живут как хотят.
Жаль детей, что они с матерью мало времени проводят. Может, оно как-то в будущем отразится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Друзья есть?

    Каких-то несколько дней назад я писала о друзьях, и мне многие объясняли, что с наступлением "семьи" дружба уходит на второй план, что ничего не…

  • Что это вообще такое?

    Просматривая свой Фейсбучек, я нашла вот такое объявление: О_0 Это что, за такие услуги деньги с Али-экспреса заказывают? Не, правда?…

  • Жара, жара

    Лежу в кровати, все окна нараспашку, а комнате +25, я кончаюсь. Мои ступни буквально горят, живот я заполнила холодной водой донемогу. Уснуть не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments