loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Прививки от коронавируса в Германии

Господи, что в Германии творится!

-10% населения не хотят прививку категорически. Часть этих людей распространяют листовки об этом.

-30% населения говорят о том, что они не уверены по поводу прививки

Остальные делают прививки.

Согласно статистике, если 60% людей привиты, то корону можно побороть. Хотя, опять же, прививка - это не панацея.

Удивляет то, что некоторые врачи категорически против прививок. Министр здравоохранения сказал, что таких врачей однозначно штрафовать на сумму до 50.000 евро и отнимать лицензии.

Один чувак в Дюссельдорфе распространял листовки против прививок и баллотировался а мэры города. Вот будет прикольно, если народ его выберет.

Многие боятся, что общество разделится на две части, ведь только привитые смогут ходить в кафе, бары, спортзалы и т.п. Однако это против конституции, поэтому скорей всего при достижении критической массы 60 % привитых всех будут везде пускать. Что, в принципе, логично.

Что касается меня, я наверное привьюсь во втором триместре. Потому что мне реально очень очково: очень многие люди не соблюдают правила гигиены.

Недавно заметила, как моя подруга купила в турецкой лавке сливы и тут же начала их есть, непомытыми. И непонятно, кто их до этого там лапал. Другая подруга нажимает ладошкой кнопку пешеходного перехода, а потом ею же чешет нос 👃. Третья подруга лезет ко всем подряд целоваться и обниматься.

Короче говоря, я общаюсь пока только с привитыми и С. Но ее тоже скоро привьют по моему пропуску. Так что мне будет безопаснее.

Стараюсь с другими людьми сейчас не общаться.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments