loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
От всей этой гормональной карусели меня душит такая сильная тоска, что я боюсь оставаться одна наедине со своими мыслями. Сразу начинаю мысленно возвращаться в прошлое, плачу, расстраиваюсь по поводу многого. Для меня это типично так.

Утром ещё звонила подруга-бразилианка, отговаривала меня искать квартиру. Она ж не знает, что я беременна! Говорила мне, что скоро закроют наш завод, что в следующем году вся немецкая экономика пойдет корове под зад, и что будем все мы на улице под мостом жить. И если у них с мужем дешёвая съёмная хата и хоть накопления, то мы с мужем с ипотекой просто пойдем по миру. Грустный сценарий.

Днём заходила в гости Света (наш семейный косметолог), и с ней было так хорошо! Света принесла мне два громадных яблока и рассказала о том, как она рожала и блевала.

И ещё кот (который Паша́) пришел, и я полчаса с ним игралась. Дала ему суп, который принесла нам Ира с приветом от кошки Алеси. Как я по ним всем скучаю!

Потом смотрели с мужем целый вечер сериал "Orange is the new black" о тюрьме. Муж меня нежно обнимал и жалел, это так нужно! У мужа вообще ко мне какой-то прилив нежности необычный. Видимо, отцовский инстинкт.
Subscribe

  • Бессовестный негодяй

    Застала сегодня на месте преступления: Хоть бери и закрывай окна. Ужас.

  • Немцы и электрокары

    Ни для кого не секрет, что мы тут с мужем решили взять себе Гибрид. Идея-то хорошая, но: - мы живём в съемной квартире - в подземном гараже есть…

  • Почему немецкое пиво скучное

    Считается, что Германия - страна пива. Тем не менее я очень часто слышу это: "Да фу, немецкое пиво, скучное и беспонтовое. Вот бельгийское - я…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments