loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Cнова в Украине

Ну вот опять дома. Опять вижу это всё...украинское...опять грустно за любимый народ. Хотя цены, конечно, приятно удивляют. Сегодня, например, в кафешке пообедали за 16 евро на троих, и пообедали просто отменно. По поводу всего остального - жжжесть. Люди жалуются на жизнь, дороги в ямах, всё грязно и запущенно. Я уже молчу о домах - памятниках архитектуры - хрен они кому нужны реставрировать, а уж тем более сносить: сами развалятся, дешевле будет. Грустно и дико. Дико и грустно. После современной уютной Германии попасть в НЕсовременные НЕуютные совки просто пренеприятно. Родина-уродина, мля. Простите, если задела чьи-то патриотические чувства, я не специально.  
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Субботний лытдыбр

    Хороший день сегодня, интенсивный. Утром зая разбудил меня уже в 09.00 готовкой завтрака. Потом написала подруга о том, что они с мужем дают нам…

  • Книга посещения туалета в немецкой школе

    Сегодня я прозрела. В немецких школах туалету и гигиене, связанной с ним, отводится особое место. Оказывается, в некоторых немецкий школах есть так…

  • (no subject)

    Муахаха, начальник заставил взять отпуск на 7 дней. Потому что вернусь я на работу 11 декабря 2023го года, и мои оставшиеся с этого года дни из-за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments