loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Как это, не родила детей???

С Терезой вчера переписывались.

Это одна моя хорошая знакомая из одной Форальбергской деревни. Тереза учится на психолога в Вайнгартене и живёт на одном этаже общаги с Юлькой. Терезе 38 лет, то есть она старше меня на 5 лет. Сейчас-то в наше смутное время девушка (женщина?) переехала пока в родные края, ибо дистанционка.

Так вот, Тереза.

На личном фронте у нее - ноль, полный ноль. Напомню, что Тереза - австрийка, у нее 50на50 в крови, поэтому она наверное не всегда может оценить серьезность намерений и старания парня. Помню, она настаивала при знакомстве с мужчиной, что она поедет на встречу к нему в город, чтобы "не только он ездил, но и она". Или...ну вобщем я хз.

А недавно познакомилась Тереза с одним мажористым немцем, живущим в Швейцарии. С этим же немцем она отправилась в поход в Альпах.

Мужчина - красавец: высокий, широкоплечий, блондинистый, никаких следов старения акт лысины или морщин, спортивный. Мечта. До тех пор, пока он открыл рот.

Короче, разведен, двое детей, с бывшей женой отношения отличные. Ну как отличные. Она ему изменила, тварь. Он не может простить измену. Он переживает о детях, разводе и о том, что сделал неправильный выбор.
- А ты замужем была?
- Нет, - невозмутимо ответила Тереза.
- Как, и детей нет? - удивился немец.
- Нет, детей нет.
- Как это, прожить жизнь и не родить детей? Смысл тогда вообще этого всего?... - и тут Остапа понеслоооо.

- Anstandslos, respektslos! (Беспардонный, неуважающий) - так писала мне в сообщениях о нем Тереза.

Не знаю, заткнула ли она ему рот или молча слушала. Но забрались они в горы далеко, так что разговаривать с этим типом пришлось чуть ли не целый день. Ох и устала от него Тереза.

Вот скажите мне, как можно такое говорить женщине на первом свидании? Да даже если на втором. Это что за беспардонство! Ладно мамы, бабушки, они другое поколение, внуков хотят. Но разве может чужой мужик такое сыпать? Другие наоборот радуются, когда женщина без детей, а тут такое... Ну не говнюк ли?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal