loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Пес-Барбос и необыкновенный кросс

Сегодня ближе к вечеру меня, как обычно, отпустил токсикоз, и я решила покататься на велосипеде.

Нужно сказать, что я периодически езжу на велике и сейчас, но скорее по делам, чем в туры. А сегодня вечером мне захотелось в тур.

Итак, в 19.10, когда солнце стало не таким противным (я сейчас просто не переношу его), я села на велик. Кстати, спортивные шмотки на меня налазят вполне, учитывая то, что почти всё ношу с низкой талией - не люблю, когда штаны режут живот.

Начало было приятным. Я люблю велосипед!!! А поскольку ехать медленнее, чем 18 км/час, для меня - дело непривычное, то я конечно динамично крутила педали и то и дело задыхалась, что, в общем-то нормально.

Через 8.5 километров я неудачно переключила скорость - и всё, цепь сорвалась и застряла между самой как бы рамой и хернёй, на которую наматывают цепь:


Эту проблему я помню и также помню, что моими руками ее не решить - там силу надо.

Ну что ж, перевернула я своего 12-килограммового друга, достала салфетки и начала всё же для очистки совести пытаться пофиксить его:


Ну что ж, стояла я, кряхтела. Люди проходили и проезжали мимо, естественно никто помощь не предложил. Помощь просить сама я не умею. Наверное, в Украине уже б какой-то мужчина остановился, но немцы не из таких.

Короче, минут через 20 я сдалась и поняла, что домой добраться можно только пешком.

Ну чё, покатила велик.
Тут мне позвонила Сабрина уточнить насчёт завтрашних планов, и я рассказала ей о том, что сейчас предстоит мне вечерняя прогулка. Сабрина предложила меня забрать машиной. Я пообещала, что если буду себя плохо чувствовать, то обязательно позвоню.

У нас с Витей машины нет, то что увы Витя бы мне никак не помог. Да и в принципе пешком 8 км с великом в руке - это не 16. Вот если бы 16 км и вдали от цивилизации, то я бы запаниковала, но даже в таком случае у меня куча знакомых с машинами и новый телефон с отличной батареей.

Короче говоря, как и полагается, шла я 2 часа с великом в руке. Это была чудеснейшая прогулка! Хотя почему-то Витя и Сабрина не находили себе места и звонили мне каждые полчаса, чтобы узнать, как я себя чувствую. Но беременность - это не болезнь.

После прогулки я чувствовала себя лучше чем до.

Выпила протеиновый коктейль, приняла в душ и уснула, как младенец. Сейчас вот проснулась, чтобы почистить зубы и написать вам.

Завтра Витя пофиксит Валеру и покатаюсь тогда уже в понедельник.

Всем спокойной ночи!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парковочные места для женщин

    Подруга опубликовала в Фейсбуке фотку парковочного места для женщин: Да, в Германии есть такие места, и это нормально. Фото получило много…

  • Мои "прелести" беременности

    Когда вам говорят о том, что беременность - самое прекрасное время в жизни женщины, вам нагло врут. Дальше буду описывать неприятные вещи, так что…

  • Нас обокрали!

    Сосед нам недавно рассказал о том, как нас нагло обокрали, когда мы были дома! ... Вобщем, в субботу мы с мужем ходили у грешнику, чтоб собрать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments