loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Опасность встреч с разведёнными мужчинами

Буквально позавчера Мария рассказала потрясающую историю о знакомстве о одним красавчиком на Тиндере.

Клаус, 45 лет, работает в Швейцарии инженером, родом из Ляйпцига. Высокий, подтянутый. 6-летняя дочь Клауса живет с мамой.

Вы, наверное, сейчас прочитали вот это предложение о дочери, махнули рукой и подумали: "Ну, всё понятно. Воскресный папа и всё такое." Но поверьте: дело не совсем в этом!

Рассказываю.

Мария договорилась о встрече с мужчиной в Констанце, то бишь на границе с Швейцарией. Констанц - красивый город:


Итак, в Констанце столик был забронирован на 18.00, и Мария, как типичная итальянка, начала собираться уже в 13.00 - восковая депиляция, душ, маникюр, педикюр, прическа, макияж, красное платье и туфельки на каблуках. Всё как надо, ничего лишнего.

В 17.00 Мария села в свою Альфа Ромео. В 17.30 она уже была на пароме в сторону Констанца, когда ей пришло сообщение от этого самого Клауса: "Забыл сказать: я еду сразу после работы, в джинсах и кроссовках, пожалуйста, без каблуков и расфуфыренности!"

Мария конечно офигела, но сделать в этой ситуации уже ничего не могла. Говорит, что Клаус явился в ресторан небритым, одетым и обутым, как бомж, что ее повергло в лёгкий шок. Следующий шок наступил, когда мужчина потребовал раздельной оплаты (счёт на 30 евро): в Швейцарии народ зарабатывает более чем прилично. Но, похоже, Мария забыла о том, что мужик-то родом с ГДР, а не страны сурков и козерогов.

Однако Клаус оказался интересным собеседником. Так что Мария решила пойти на следующее свидание, которое случилось на природе. Мария и Клаус поехали в Альпы на один день. Пока они гуляли, Клаус все время жаловался на бывшую жену: какая та жадная вредная и вообще - исчадие ада. Короче, ужас. Мария тогда уже поняла, что "Нет", но не знала, как вежливо отказать в следующем свидании.

На следующей неделе Клаус написал о том, что все ближайшие три выходных он будет с дочерью. Так что следующая встреча - не ранее, чем через месяц. На что моя подруга ответила, что они живут всего в часе езды друг от друга и не видит необходимости встречаться только на выходных.

"Я работаю до 18.00, затем занимаюсь спортом, ем и в 22.00 иду спать. Я не знаю, когда я могу с тобой встретиться в будний день." - ответил Клаус.

А потом он добавил: "А хотя если мы так далеко друг от друга живём, и у меня мало времени на выходных, то пожалуй не стоит и видеться."

Мария себя почувствовала втоптанной в грязь и сказала: "Знаешь что? Даже без дочери я б не стала с тобой встречаться больше!"

Потом Клаус захотел знать, почему. Удовлетворив свое любопытство, мужчина пропал навсегда.

Думаете, Мария ему не понравилась или слишком неудобная? Может, он ещё от развода не отошёл?
Tags: #этолето
Subscribe

  • Новая кофточка

    Девочки, ну как вам?

  • Угрюмый кот

    ...просто фото угрюмого кота :)

  • Добрые дела

    Сегодня мы вернулись в Германию, 12 часов в пути, потому я писала мало и скудно, и некоторые фото не успела обработать и показать. Утром хотела…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Новая кофточка

    Девочки, ну как вам?

  • Угрюмый кот

    ...просто фото угрюмого кота :)

  • Добрые дела

    Сегодня мы вернулись в Германию, 12 часов в пути, потому я писала мало и скудно, и некоторые фото не успела обработать и показать. Утром хотела…