loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Когда подруга дружит с твоим бывшим

Ну вот, это случилось.

Итальянка Мария тусуется в одной компании с моим бывшим ухажером С.

На одной из тусовок во время просмотра футбола С. к ней подошёл со словами:
- Мария?
Мария глянула на него удивлённо. И тут С. сказал:
- Анастасия!!!!
- Аааа, - сказала Мария.

И в тот же день С. послал ей запрос в друзья. С изумлением Мария обнаружила, что мужчина у меня не в друзьях и спросила меня.
- Я и не была с ними друзьями на Фейсбуке никогда. Он мне не друг! у меня и Присцилла не в друзьях на Фейсбуке. Мне это необязательно - спокойно ответила.

С этим человеком я перестала общаться не самым лучшим образом - тогда этот человек мне настолько надоел, что я Вацапу попросила меня больше не беспокоить. В ответ он мне написал кучу информации и начал меня подробно расспрашивать, почему я не хочу с ним быть. На что я честно ответила, что во-первых меня бесит его правильность и чрезмерная любовь к уборке, гигиене и порядку и бесконечному проветриванию (мне такое не нужно).

Мало того, тогда я видела, что у этого человека куча амбициозных планов на будущее, а я хочу семью и детей не в 40, а в 30. Ещё он хотел вместе жить, а я съезжаться нерасписанными не хотела. Это я ему тогда по Вацапу всё выложила как причины, почему я не вижу перспектив, на что получила кучу оскорблений. И напоминание о том, что у меня его футболка, пустой контейнер для еды, кошачья игрушка и кабель - это всё отдать в ближайшее время.

Вобщем, с С. полюбовно разойтись на получилось.

Нужно сказать, что компания у С. прикольная - они вместе ходят в горы, катаются на каноэ, ездят на великах. Там костяк из 20 человек, которые друг друга знают ещё со школы. Остальные приходят или через какие-то группы на Фейсбуке, или через знакомых.

А теперь Мария тусуется там тоже. Мария перетащила ещё Лауру в эту компанию. Теперь я их буду ещё реже видеть. Но и тусоваться там с ними не могу. Потому что не хочу видеть С.

Короче говоря, во время я беременна.

А у вас такое было, что после ссор или расставания с кем-то вы уходили из компании или не могли больше с ними тусоваться?
Tags: #моёлето
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments